***

Очень скоро, я знаю,
Мы будем вдвоём,
Мои руки мечтают
О теле твоём.

Я сегодня не грубый
И не в силах сказать,
Что хотят мои губы
Целовать, целовать.

Только день мне остался,
Я уже без ума...
Ну чего расписался -
Ты всё знаешь сама.
                30.10.2014


Рецензии