Не предвидены мне были муки

Не предвидены мне были муки
Безответственного мнения
Не зримы были ранее
Последствия решения,
Что если думать, о всем плохом что может быть
То разожжешь ты тем огонь, и не сможешь потушить.
Не знание - ложь, а правда сера
Боязнь остаться бес слова "Вера" - согнет любого ...
Согнет любого под тяжестью плита,
На кой начертаны слова:
"Не можешь знать о чем думает она"
Но еслиб мог !...то былоб скучно,
А если нет, то в теле душно!
Не выносимо, жарко как на костре.
Мысли не покидают, о пред тобой стоящей тьме.

И нет уже казалось бы надежды - Ты пропадаешь
Но вдруг из неоткуда Поцелуй! и понимаешь
Что жизнь прекрасней.. скорбь - мертва, её чувства погубили.
Страх и муки пред любовью отступили
Освободив церковь в душе твоей
Твой монастырь, Мою обитель,
Который осадой долгой и кровью весь обмытый
Почти сломили силы тьмы:
Беспощадны и уродливы они.
Их гончие \ мои молитвы
Их всадники \ мои глаза омыты
Песком.. затем нагреты!
Задаваясь вопросом, Кто ты? Где ты?
Начинаешь замечать в небе яркую звезду..
Её походка бесподобна, а взор прикован к её прекрасному лицу
Пред ней разверзлись небеса! И стало в небе чисто!
Пред ней творятся чудеса, а тьма скрывает лица!

Подойдет, обнимет нежно
Шепнет на ушко: "Есть надежда.
Не забывай- помни мои слова,
Что ты любим и будешь им всегда!"
И тут из маленькой церквушки
Вновь возвелся величественный Храм!
Златые купала и каменные своды -
Не веришь собственным глазам!
Исчезла тьма,
Желания наелись - сыты.
Но поджидают своего момента..
Под храмом страхи все твои зарыты.

Они друг друга подкрепляют
И вскоре снова нападают.
Они ведь знают - ты боишься!
Под колокол судьбы ложишься
В надежде, что услышишь звон.
Его прекрасный - величественный тон.
Предвещающий шанс всей твоей Судьбы
Подаренный за цели .За цепи должен дернуть ты!
Ударишь сильно – упадет,
А слабо - твой промолви рот
Слова разочарования...
Лишь ударив с нужной силой- от "царя" дождешься понимания!
И расступятся все тучи
И окинут люди взор,
И взлетят все птицы в небо,
И закончится тот спор,
Скажут все единогласно - Он Влюблен!...
А она? Она - прекрасна .. Молвил мне когда то колокола звон.


Рецензии