Старше

Нет никакого города - огороды
Тучи, вороны - выдраны из контекста.
Карандашом по жести - пустое место.
В маленьких палисадах - не без урода.
Доски, подсолнухи...
Мир на просвет огромен.
За кирпичом - паук.
Паука пришибло.
А у соседа новенькая машина.
Каждый дурак в России - полгода в коме,
А остальное время - в надежде выжить -
Пашет безбожно или безумно верит,
Что хорошо у Бога скулить под дверью -
Вдруг он откроет двери, тебя услышав.
Нет никакого Бога,
Но всем не страшно -
День умирает раньше, чем замечают.
Плавать печальной мухой в стакане чая
И становиться старше и старше... старше.

30.10.2014


Рецензии
Хороший стиль. Свой.

Николай Рустанович   02.11.2014 09:13     Заявить о нарушении