Добродетель Ответственность. Не как тебе присуще!

При вашем лишь прикосновении к Писанию,
К тому, что вам напоминает об Ответственном,
Внутри учитесь замирать и трепетно вбирать его,
Отбросив все свои проблемы и сомнения.

И будет это Слово пусть Судом над вами,
И да возляжет за услышанное ныне здесь:
На всех Ответственность лежит такая!
Не говорили бы: "Мы не слыхали эту весть!"

После рожденья вашей плоти (то есть тела),
В неё Отец Небесный душу лишь успеет вдуть -
Пред вами возникает жития эфирный путь
По точкам самых вероятных проявлений (дела).

Если шагнёшь не по пунктиру, как присуще,
А как ты правильным по Истине узнал,
Ты изменил уже чуть-чуть своё грядущее,
А может, всю судьбу свою и круто поменял.

Вы все Ответственность несёте пред Вселенной,
А с вами Сила и Отца распространится в ней,
То есть он вами входит во Вселенную -
Ответственность, что не сравняется ни с чем!

Сейчас определиться надо в своей Вере,
Насколько в состоянии Ответственность нести.
А это может только верующий сделать!
Частично верующим, атеистам с ним не по пути.

               Редакция 10.01.16.


Рецензии