А в тебе доброты

Вспоминая недавнее,словно мираж
Задаешься вопросом:Зачем это было?
Обещанье себе-никому не отдашь,
Та же-новая ложь:ничего не простила?
День за днём изменяя себе для тебя,
Чтобы просто принять эту новую данность
Обнаружить в конце-это путь в никуда,
Обнаружить что все-ничего не осталось.
А в тебе доброты и чуть-чуть не найти
В отношении к тем, кто тебе непонятен,
Потому что добро не сумеет пройти
Даже мимо того, кто совсем неприятен...


Рецензии