Что бы нашу любовь сохранить

Что бы нашу любовь сохранить,
Нужно новую книгу открыть,
Все простить и поверить себе,
Что бы счастье вернулось судьбе.
Всё простить - значит не потерять,
Беззаветно во всем доверять,
Отыскать путеводную нить
Что бы знать где и как поступить.
Чтобы нашу любовь сохранить,
Нужно новую книгу открыть,
Все простить и поверить тебе,
Что бы счастье вернулось судьбе.


Рецензии