И я не знаю, что мне с этим делать...

Я так хочу забыть всё то, что было,
Чтоб этих темных дней не вспоминать,
И только позабуду, с новой силой
Болезненно всё вспыхнет вновь, опять...
И я не знаю, что мне с этим делать,
Как научиться улыбаться снова мне,
И кажется, что боли нет предела,
Что происходит это всё во сне...

какой жестокий сон да наяву...


Рецензии