***

Держать в плеере то, что не вызывает дрожи
Мало кому интересно и никому не гоже.
Хотя, конечно, дело сугубо ваше
Слушать Максима Доши или Мишу Маваши,
Поклоняться ли идолам этого мира
Или быть паинькой и не творить себе кумира.


Рецензии