Вы

Дыра в душе размером с Бога,
После пожара только пепел...
Лакает водку недотрога...
Весь закручинился, не весел..
Конец приходит каждой драме
Парит на сцене полумрак...
Вы отказали этой даме?
Да право сударь, Вы дурак.
Вы отдались во власть суфлера
А он не тот Вам шепчет текст..
Не по задумкам Режиссера
Чужой волочите вы крест....
И не возьмут Вас на гастроли,
Искуство фальши не потерпит,
Другой сыграет Ваши роли
В театре вечном круговерти.


Рецензии