На простынке любви белоснежной...

На простынке любви белоснежной
Зарождалась шальная гроза-
Я скользил по изгибам безбрежным,
Целовал голубые глаза…

Пеньюар из прозрачного шелка
Облегал твой пленительный стан-
Искушения звездная лодка
Бороздила хмельной океан.

Подарила судьба два билета
Для полета в созвездие Дев-
Постигали с тобой до рассвета
Мы гармонию слившихся тел.

Возбужденная чувств колесница
Много раз возвращалась на бис-
То взлетала волшебною птицей,
То стремительно падала вниз…


Рецензии
..эротично!
,,обворожительно))

Твоя Малышка1   14.12.2014 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Малышка, всегда рад видеть Вас на огонечке

питер

Питер Эротика   23.12.2014 23:44   Заявить о нарушении
..интересные у Вас огонёчки)))

Твоя Малышка1   23.12.2014 23:57   Заявить о нарушении