Всё бессмыслица

А какое для нас отличие?
Какая разница зачем жить?
Скажем, попутешествовал ради приличия,
А в земле, всё равно стыть.

Ты не почувствуешь удовольствия
Там нет ничего, понимаешь?
Только для земного спокойствия
Ты себя сейчас развлекаешь.

"Жизнь прожить нужно так..."
А кому это нужно, зачем?
Всё равно впереди только мрак,
Только отдых без лишних проблем

Ты сейчас просыпаешься ночью
И рожаешь стихи и грустишь,
Всё равно где-то стынет та почва,
Где успеешь ещё, где поспишь.

Это нужно понять и смириться
С тем, что вокруг происходит.
Некуда торопиться.
Всё, как и жизнь, проходит.

21.10.2014 21:18


Рецензии