***

Если бы не этот кашель, рождающийся в груди,
Жив ли ты, разбери поди.
Если бы не боль и терзания,
Как знать что ты, всё же, в сознании?
Прочувствуй свою жизнь, осязай.
Она больше похожа на ад, чем на рай.


Рецензии