За расставанье

Мы вернулись уже не в свою,
а ставшую чьей-то квартиру,
налили в бокалы вина и

За расставанье?! За расставанье!
Не прикасайся и взглядом ко мне!
даже глазами встретившись можно,
испепелиться как на костре.

За расставанье! За расставанье!
без боли, страданий, а налегке,
выпали нам такие дороги,
что надо одним пройти  по Земле.


Рецензии