ветер

Ветер рождает движения в нас
Жилы гудят когда приходят силы
Иногда я прихожу к тебе во снах
Иногда черпаю жизнь я в междумирье

Ангел, что обжег свое крыло о тьму
Тьма что поселилась после в сердце
И я ложусь и тихо с миром сплю
Познав себя и пустоту

Скрежаль последнею готов сорвать
Влететь в свой дом на сильных крыльях
Родить себя и тьму в себе прогнать
Стать истинным и ярким переливом

Струною натянуться, заиграть
Пронзить звучанием пространственного света
Поднять глаза, вдохнуть и запылать
Вернув себя, чтоб стать одетым


Рецензии