Ты был мне лучшим другом...

Ты был мне лучшим другом!
Тебе говорил, что: "СберегУ".
Я точно думал, что смогу,
Ведь пытался я изнемогу.

Но видно я не смог...
Вы спросите меня, как это понял я,
А я отвечу вам вот так:
"Мой друг лежит без задних ног,
Он в облаках сейчас парит!"

Причина смерти не ясна,
Ведь рядом не было меня.
Хотя беречь его я слово дал,
Но всех на этом я предАл...

Обмякло тело бедного кота,
Не встанет он больше никогда
Прожить мечтал он долгие года,
Но другая у него совсем судьба...


Рецензии