Odi et amo...

Odi et amo, милый друг!
Насколько сил дано и света,
Сжимать в объятьях грешных рук,
Душой святою чтить поэта;

Услышать нотку доброты
В многоголосьи сердца слитом…
Odi et amo: все мечты
В тебе – тобою же разбиты!


Рецензии
Отличное...! Очень понравилось

Александров Александр Алексеевич   04.11.2014 02:02     Заявить о нарушении