Рыцарь мой, привет

Город   мой,  я   дышу  весной
И вдыхаю  Свет  Неземных  Планет!
Неземных   побед!
Солнце,  океан,
Столько   долгих   дней   я  тебе  отдам.
Столько  городов,   эволюций,   лет.
Столько  сладких  снов,
Рыцарь  мой,   привет!


Рецензии