Стихи одной женщине. Стих 2

Ты уходила, будто хоронила
Всё то, что было общего у нас.
Разлука наша, будто бы могила,
Как будто к ней брели мы в этот раз.

В груди звучали траурные марши,
И мне казалось в мрачном свете всё...
Я хоронил как будто счастье наше.
Родится ли когда оно ещё?


Рецензии