Королева, Богиня с холста

Напишу твой портрет,красоты неземной
Вот такой вот, я вижу тебя.
В нём душа загорит яркой,чистой звездой
Сам раскажет он, всё за себя.


Изумрудный твой взгляд,позовёт за собой-
Удивлённо преподнята бровь.
Локон белых волос ,меня в мыслях унёс
В пламя самых  прекраснейших грёз.

А улыбка твоя ,как прекрасный цветок
Так и манит никтаром к себе.
Всё,что в жизни дано ,это только одно,
Любоватся тобой на холсте.

Я портрет написал ,с души камень упал,
Ты прости ,если что-то не так.
Им хотел я сказать ,что могла бы ты стать,
Королевой ,не лишь на холсте.

Я бы руки твои ,нежно так целовал
Преподая к стопам от любви.
Королева моя,ты одна лишь прова-
Королева любви .красоты.

А сейчас лишь с холста,смотришь ты на меня
Но любви не смогу я сдержать.
Я тебе всё скажу,и тебя я найду---
Королеву ,Богиню с холста.!!!!


Рецензии