Зачем ты к себе ее привязал?

Зачем ты к себе ее привязал?
Зачем дал мучений столько?
Смотри, ты душу ее растерзал
И сделал ужасно больно.

Молчит, ничего не скажет в ответ.
А помнишь, когда-то вы вместе
Мечтали встретить чудный рассвет?
Теперь навсегда это в сердце.

Она будет вечно тебя помнить,
Воспоминания хранить до старости.
А знаешь, надо было просто запомнить,
Что тебе не до ее слабости.

Никогда вы не встретите вместе рассвет,
Не поделитесь теплом объятий.
И ты не подаришь тот самый букет
Счастливых проклятий.


Рецензии