Раньше

Раньше с трепетом ждали зимы,
Что бы всё начинать по новой.
Другими были и зимы и мы-
Мы мягче, они суровей.

Может раньше ко мне бы пришёл Дед Мороз
Может раньше... Теперь уже нет
Жаль что всё это сказки, что всё не всерьёз
Что потерян обратный билет.

Раньше Цой был живей и Последний Трамвай
И Солнечный жив был и Южный.
Раньше эриэлс, помнишь, Натат, ин де скай?
Это можно было звать дружбой.

Теперь только надпись на мрачной стене
То ли краскою, то ли кровью:
"Хочешь мира, готовься к войне."
И на пачке: "Вредишь здоровью."


Рецензии