10. 30. 2014 г. Коростой льда покрылись водоёмы

Коростой льда покрылись водоёмы
Пожухлая листва лежит и ждёт,
Когда над ней, вот здесь, за окоёмом,
Снежинки нежные закружат хоровод.

А я смотрю назад, туда, где лето
Цветным подолом в пляске озорной,
Кружило голову печального поэта,
Его пугая встречей роковой.

30.10.2014 год. В архиве
В Daily planner стр.73.


Рецензии