Непошлому

Всё бессмысленно и пошло.
Так банально наперёд!
Во дворе дерутся кошки.
На дорогах гололёд.

День украдкой ускользает.
Ночь ложится на мосты.
Всё банально.  Я ведь знаю
То, чего не знаешь ты:

Пошлый перегной страданий,
И томлений терпкий дух,
Встречи сладостных терзаний
Наших тонких белых рук.

Всё бессмысленно! Всё – тщета.
Разорву мандалы ход.
Пистолетом! Пистолетом…
Пусть непошлое живёт.

1 сентября, 2013


Рецензии