Мир тлен и все вокруг говно

Мир тлен и все вокруг говно,
Об этом я хочу вам рассказать,
Про это вы б узнали всё равно,
Даже примеры я могу вам показать.

Живём мы не понятно для чего
Сначала школа, универ, работа
И люди пашут не понятно для кого,
А на уме у них одни банкноты.

На улицах мы видим бедняков,
Вокруг бездушье, гнилость и страданья
"Крутые" дети обижают стариков,
Сейчас не встретишь даже пониманья.

Нас часто предают друзья,
Ведь в нашем мире подлецов полно.
Для многих не важна даже семья-
Мир тлен и все вокруг говно.

-------------
В сотрудничестве с Мариной Беседовской.


Рецензии