Я верю, ты сможешь!..

В завтрашнем дне будет много побед.
Я верить должна, что все будет окей!
Но сердце сжимается и мысли в моей,
Дурной голове, видят множество бед...

Я очень боюсь тебя потерять!
Вдруг ты не сможешь операцию эту,
В этой жизни так просто принять?
Вдруг ты покинешь нашу планету?!

А вдруг твое сердце вмиг остановится?
А если ж не сможет помочь тебе врач?
Если же все-таки такое случится,
То все на земле услышат мой плач...

Сопли на кулак, как мужик намотав,
Рядом с отцом, буду я гордо стоять.
С сомнением, но все-таки, в тебя поверив,
Я буду окончания операции ждать!


Рецензии