Неизвестность...

-Привет, мой свет, а это кто такой
-Да так, знакомый
-Между вами что-то...
-Было...
Его любила я, но он ушёл с другой
И времени прошло... любовь уже забылась


-Ну а цветы...
-Не виделись давно
И мы когда-то всё-таки встречались...
-Где были вы, быть может вы в кино
Тихонько под партером целовались...

-Твоя слепая ревность ни к чему
Мы в разных городах живём...
-И всё-же...
С тобой работаю... и знай - тебя люблю...
А по тебе я вижу... ведь любишь до сих пор ты...

-Быть может ты и прав, уже не знаю я
Была любовь когда-то у меня, любила
Но только горе принесла мне в дом она
И я уехала... забыла я, давно его забыла

Но позвонил он сам, нежданный был звонок
Его не ждала я, поверь, про всё забыла
-Но всколыхнул он память снова у тебя
Как же, должно быть, ты тогда его любила

-Прости, устала я... устала я, поверь...
И не хочу я этих разговоров
Быть может снова я открыла ему дверь
А как всё дальше будет... лишь покажет время...
30.10.14 АКС


Рецензии