Шебутная осень

Размахалась крыльями шебутная осень
И безстыжие деревья оголила
В колыбель укутала, ветром убаюкала
По дорогам, да вдоль рек поплыла

Взмахнула крылом желтым
И посыпала золотом
Взмахнула красным
Теплым светом вечерние окна помазала
Дрожащими листьями все рассказано
Про ее ни чем не прикрытую молодость

Локоны кудрявые распустила веером
Звонкая хихикает
Ветрена, игривая
Прячется туманами каждым теплым вечером
И звенящей далью
И в озерах синих


Рецензии