Крещение

Крещенье  святою  водою  не  шутка,
Ты  стала  средь  нас  христианкой  малютка!
Твой   Ангел – Хранитель  парит  над  тобой,
А  рядом  два  крестных в  дороге  земной!
Твой  жизненный  путь  начинается  новый,
Он  светлый, он  добрый, он  чистый, духовный!
Свой  маленький  крестик  неси, как  пушинку,
Живи  долгой   жизнью  со  счастьем  в обнимку!
Пусть  сбудутся  наши  к  тебе  пожеланья
И  будут  оправданы  все   ожиданья!


Рецензии