Осенняя зарисовка

Листья на деревце с ветром игрались,
да не заметили, как оторвались,
стали ковром золотым, покрывалом.
Жаль, что на деревце их очень мало...
Листья златые на мокром асфальте...
Падает золото...
- Хватит же, хватит!
Ах! Голос дерзкий услышали птицы:
скоро все золото в грязь превратится...

Фотография Алексея Лосякина.

20.10.2014


Рецензии