Прости Елене К. посвящается стих 2007 года

Когда наконец-то я крылья сложу.
Когда, же себе я вены порву...
Когда мне отпустят, мои все грехи.
Когда я скажу: «Меня боже прости!»
Когда, же когда я услышу стук в дверь.
И скажут: «Открой. Это смерть ты поверь».
Когда наконец-то я счастлив вмиг стану
Тогда обрету свою я нирвану…
Прости меня боже, но весь я такой
И вскрыв себе вены, я буду с тобой...


Рецензии