любовь. отравляешься ей постоянно

в начале пусто.
позже грустно.
понимаете?
конечно,понимаете.
мы все такие разные и одновременно одинаковые...
незаметно маленькие клочки мыслей
сливаются в звезду-гиганта,
что взрывается в твоей голове.
любовь.
отравляешься ей постоянно.
пожалуйста ,
 больше не надо.
думаешь -  меняешься,после каждого такого взрыва.
и знаешь: нет.это не правда.
ладно...
просто,больше не надо.
навряд ли что-то может спасти от этого порыва.
навряд  ли.


Рецензии
Тяжеловато читать такую форму письма.

Дмитрий Лесник   03.12.2014 22:50     Заявить о нарушении