И Суть Христа... по хатам... на поленья...

«… так горит Аминь…: ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч!
Но как ты тёпл, а не горяч и не холоден (ни рыба, ни мясо), то изблюю тебя из уст Моих».
Откр. Гл 3; 14-16


Расслабленный, "Возьми постель свою и иди"

Зачем «Христос»...  зачем «марксизм»...
Зачем нам вождь по кличке «Ленин»...
Зачем спешить за кем-то в  «жизнь»
От слепоты  оргазма... с Ленью...
Где правит  хаос  в голове,
Из  ...логий  ...измов,   кодексов и хартий...
В них лебедь щуку на горе
Уничижает... в рака...
И Небеса покрыты мраком...
И «Суть Христа»... по хатам*... на поленья...

Даров не прИняв, в словопреньях,
Застряли в догмах... и соблазнах...


30.10.14

* - конфессии


Рецензии