Про левитацию

Известно, кто рожден ползти на брюхе,
Тот в небо никогда не воспарит.
Увы, но это, брат, всего лишь слухи
И кто хочет, тот всегда взлетит.

Даже оторванный от древа лист,
И тот, не может удержаться,
Чтобы под ветром, возле дерева остаться.
Он от родителя, не отползает.
И как орел, над ним взлетает.

Прошу отметить, у листьев крыльев нет.
История нам тоже предлагает след -
Халдеи - предки наши, летать могли
Вокруг и ЗА пределами Земли.

Наша мать Земля под солнцем
Быстрее современной ракеты, летает.
И скорость, без помощи червонцев,
И без крыльев, как световую достигает.

Ну чем, скажите мне, Хоттабыча я хуже,
Ведь возносился он на самолете-на ковре?
Или Яга со ступой? Летает и не тужит.
Полетами своими довольная вполне.

В грядущем мире то, о чем мечтаешь,
Немедленно и в лучшем виде получаешь.
Твоя задача - непрерывно  новое хотеть
И это, как ни странно, не просто так уметь.

Просто знанье и способность к телепатии,
Не делает полеты важным занятием.
Разве что простого ради развлечения
Будут использовать и это умение.

Есть  одно приятное, но важное занятие,
Чего, однако, не сможет телепатия -
Это плодиться и размножаться.
Для этого, известно, нужно всем обняться.

Представьте, что мы, не медиумы, не шаманы,
Парим, преград не зная, словно дельтапланы.
И нет проблемы нам друг с другом пообщаться,
Желание возникло, можем размножаться

В мире грядущем – Светлом, Зовущем -
Все оживут, сущий и не сущий.
И каждый сможет ЧЕЛОВЕКОМ быть
Себя и всю Вселенную любить.


Рецензии