Так хочется в счастливый дом войти...

Так хочется
В счастливый дом войти,
Где будет жить любовь,
А с ней - надежда,
Что сбросит мир
Печальные одежды
И солнце станет ярче
На пути
Светить тому,
Кто ждёт любви большой,
В земной судьбе
Богатства не имея,
Но, запуская
Праздничного змея,
Вновь улыбнётся
Чистою душой...


Рецензии