Здравствуй мир

Вновь отступает тень,
Новый приходит день,
Здравствуй, ему скажи
И будешь жить.
Здравствуй, скажи ветрам,
Дальним седым горам,
Солнцу, земле, луне,
Ему и мне

Припев:

Здравствуй мир!
Здравствуй мир!
Здравствуй мир!
Живи в любви!

Злому не откажи,
Здравствуй, ему скажи,
Снова не взглянет зло,
Скажи тепло.
Хоть „через не могу”
Здравствуй, скажи врагу,
Пусть не поймёт тебя,
Скажи любя!

Припев

Здравствуй, скажи ему-
Празднику твоему-
Путнику у дверей
И стань добрей!
Завтра не надо ждать,
Можешь сейчас начать,
Этот припев простой
Со мною пой!

Припев


Рецензии