ты не знешь, на сколько ты мой...

С***

Ты не знаешь ,на сколько ты Мой!!!
Жалко, время ты тратишь впустую.
Я , как прежде, стою за тобой!
Пошатнешься-всегда поддержу я.

Я похожа на вечную тень,
Всей душей тебе пренадлежу я.
Верю свято: наступит мой день,
Крепко крепко тебя обниму я.

Ты со мной , до сих пор ,ты со мной!
От тебя никуда не уйду я,
Научилась жить сладкой мечтой,
В ожидании вновь поцелуя!

Ты не знаешь, на сколько ты мой,
Никуда от себя не пущу я.
Видно ,мне предназначен -судьбой ,
С нею в игры играть- не рискую!

30.11.2014


Рецензии
Всё тоже чувство не разделённой любви.
Не терзай себя,хоть это и не возможно.
Зайди на мою страницу.Там есть чем потешить сердце.

Александр Волга Блинков   01.11.2014 13:29     Заявить о нарушении