Снежинки первые слетают

Снежинки первые слетают,

Пальто украсив воротник.

Ночь, в фонарях проспект теряет.

Уводит за руку двоих.

Прогулка женщины с мужчиной,

Дух ароматов от Весны.

Подхватит улица вкус тмина,

Прохожим, дав сирени сны.

Смех той, что тайно убежала,

Осветит уголки  его души.

Ночь хочет от мужчины шалость.

Признаний, ломающих порой часы.

Тропинка снежная вбирает,

шагов неспешных света тень.

А губы, на морозе жалят!

Подняв в  сердцах , любви метель.


Рецензии