Ночные звёзды, фонари

Ночные звёзды, фонари
И от заката до зари
Они, как небесные огни,
Светят и снаружи и внутри,
И ночью на улицу выходи,
Вверх на небо посмотри
И долго на них гляди,
А после садись и твори,
Ведь мало времени до зари,
А столько ещё впереди,
Но не торопись, погоди
В душе свой фонарь не гаси















 


Рецензии