Прощание

Голос женский объявляет посадку.
Мне пора, я боюсь опоздать.
Прощаюсь тихо и как-то уж кратко,
Ведь ближе нам больше с тобою не стать.

Как только взойду я на трап самолета,
Все будет закончено. Прощай, дорогой.
Потерял человек человека всего-то.
Такое бывает. Бывает порой.

Ни улыбок, ни взгляда в глаза -
Ничего не подарим друг другу на память.
Сотрутся, как пыль, наши смех, голоса
И ошибки все те, что в графе "не исправить".


Рецензии