Прошлое

Мне больно слышать как ты был несчастен...
Во тьме лежал твой путь, в немом бреду,
Когда других хватал ты за запястья...
Но мне ты дашь уйти. И я уйду.

Мне страшно думать о песчаном прошлом,
Струящемся сквозь пальцы в ад времен,
Где, сросшись, варятся плохое и хорошее
Печальной тошнотой в мозгу больном.

Мне кажется, что я своё отплакала.
Я вижу что сейчас твоё сильней -
Еще переживаешь, а я канула
Во тьму бездумно-ревностных речей.


Рецензии