Проснись...

For you my Angel...

Проснись, открой глаза... Я здесь!
От пяток до макушки... весь!
Соскучился, пока ты спишь...
Ну, просыпайся же... малыш...

Немеют руки от тоски...
Шаги рассвета так легки,
К щеке твоей крадется луч
И абрис губ твоих влекущ...

Скольжу желанием по ним,
Твой вздох почти неуловим...
Целую взглядами черты...
Жду молча, как проснешься ты.


Рецензии
Очень светлое, обнадёживающее.
Яна, доброй Вам осени, вдохновения и любви!

Елена Толстенко   05.11.2014 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена...

Яна Борисова   05.11.2014 22:04   Заявить о нарушении