Тише едешь - глубже будешь

Для славного соития –
Не торопи события,
Для мирного соития –
Не слишком атакуй!

У дам такое правило
(Хоть это и неправильно...)
Зато, по ним – всё правильно...
А нет! – получишь – !..

Будь черепахой медленной.
Пусть страсти и немерено,
Будь ласковым, мой сеятель,
Спокойным ветерком.

Призри начало женское –
Для их природы – веское:
Возьмёшь себе пристанище,
Хоть и не знаешь в ком...


Рецензии