Сердечко

Ты катись,колечко,к милой на крылечко
Да   её   сердечко  поскорей  согрей.
Пусть она услышит как стучит сердечко,
Пусть  она  узнает о   любви   моей.

Радостно при встрече обниму за плечи.
Не  молчи,  родная, позови  скорей.
И любовь хмельная будет лить без края,
И я буду счастлив с зоренькой моей. 

      Припев:
                Я  своей  любимой подарю  колечко,
                Но  её  сердечко о  любви  молчит.       
                Ты скажи словечко,милое сердечко,
                Почему не смотришь,почему  грустишь?


Рецензии
Людмила, хороший лирический текст написан вами, для собственной авторской песни. Спасибо. Понравилось. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   01.11.2014 18:45     Заявить о нарушении