Привычками дыша...

Без нравоучений - исчезну, вот так - налегке....
Испитый октябрь неприятно дождем мироточит.
Последний рывок. Пусть и нервно сожму в кулаке
Забытую гордость. И тихо отправлю по почте -
В ноябрь - запоздалую грусть. Подзабыв о волшбе
Наивной любви, что возникла нелепо-случайно.
Остались привычки - во время сезона дождей
И самый нелегкий глоток в церемонии чайной....


Рецензии
Трогает сердце!

Лариса Прохоренко   31.10.2014 21:41     Заявить о нарушении