Так тоже бывает

Безмолвные мысли растрепаны ветром,
С картин Айвазовского плещется море,
И скалы срезая, как масло стилетом,
Соленым дыханьем мне душу распорет.

Внутри - и не свет, и не тьма, и не между,
Не рай и не ад меня ждут после смерти.
Лишь гложет безумная сука-надежда,
Что тьма не накроет внезапно, как прежде...

Как эта волна, что бежит мне навстречу
И пенистым смехом тепло разливает.
На грешную землю спускается вечер...
Я счастлива. Просто, так тоже бывает.


Рецензии