А я чего-то в жизни не пойму никак...

Я всё пытаюсь, не могу понять,
Как может человек так нагло лгать,
Одной рукою делать добрые дела,
Другою горло сжать...чтоб умерла?..
Чтобы детей сдать в детский дом,
И помощь им оказать потом?

что ж это за благодеяние такое?.
и в поисках ответа нет покоя...

а я чего-то в жизни не пойму никак...


Рецензии