Поле брусники

Поле брусники.
Hа бруснике снег.
Этих ягод не собрал человек.
Может не нашёл.
Может не искал.
Ветер поле снегом настилал.

На дереве ветвь.
На ветке ест "гость".
Тех ягод ворон наестся мог.
Может голодный.
Иль обетовал.
Из снега ягоды поклевал.

Поле брусники.
На ветке ворон.
Птицы сон совсем был недолог.
Может он уснул?
Сидя в вышине.
Снег падал.Ворон дремал в тишине.


Рецензии