Парад звёзд

Облака, цветы и травы,
Соберу букет из них.
Мы с тобой, мой друг, не правы,
Прав июнь и этот стих.

Право солнце золотое,
Ярко рыжее пятно.
Ты не жди, что дверь открою,
Залезай ко мне в окно.

И вставая на колени
Лгать не смей, что влезть не смог.
Ты рассыпь букет сирени
У моих уставших ног.

Плакса-дождик прячет слёзы,
В каплях вышитый платок.
Подари мне завтра розы,
Полный дом под потолок.

Закружусь по дому птицей
И вдохну цветочный дух.
Уходить или жениться:
Выбирай одно из двух.

Вечер тих и пахнут розы,
В небесах парад светил.
Мне сегодня милый звёзд
Целый короб подарил.

Я развесила светила
В доме, в раме и в саду.
Я тебя всегда любила,
Жди меня и я приду.

Холодят ночные росы,
Ночь играет на трубе.
Я вплетаю звёзды в косы,
Чтобы нравиться тебе.

18.03.2008 - 19.03.2008 г.


Рецензии