Мой внучок

Внучок мой, солнышко,
Сокровище ты наше!!!
Желаю, чтоб по жизни
Стал счастливым ты!!!

Чтоб Ангелы твои
Тебя оберегали
От злых людей
И помыслов плохих!!!

Чтоб благо и удача
Тебя сопровождали
И в мир духовных
Ценностей вели!!!

Я знаю, что рожден ты
Для миссии особой  –
Стать стражем и правителем
Земли моей родной!!!

Ведь Господь определил
ТВОЁ предназначение
Задолго до рождения ТВОЕГО!!!

Расти здоровым, сильным
Наш милый Ангелочек,
На радость мамы с папой,
И бабушки своей!!!
23.10.2014.


Рецензии