Разбитое сердце

Разбитое сердце, его не заклеить
Газетой вчерашней, как бритвы порез.
Что думать при этом, чему теперь верить,
Когда свет надежды в потёмках исчез?

Изрезаны пальцы, искусаны губы,
И глаз не сомкнуть с этой болью всю ночь,
Наверно, так лучше, отпустишь, разлюбишь,
А я не сумею ничем тут помочь...

Никчемная кукла, актриса плохая,
Рисованность слезок рукой не стереть,
Такое не терпят, никак не прощают,
И лучше при этом в глаза не смотреть.

Ты можешь уйти или можешь остаться,
Но дай мне осколок, я им напишу:
«Разбитое сердце, паршивые шансы,
Я даже прощенья уже не прошу».

27.09.2014


Рецензии